Любовь и секс

Published by: 0

Секс как сказка…

познакомился в интернете, и в первый же день переспали.

А ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ…

 

А знаешь, очень хочется любить …
Бессмысленно, безумно, неумело…
Не веря ни в кого…тобой лишь жить,
Но так, чтоб не прошло… не надоело…
И самые нелепые слова
Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье…
Так хочется тебе отдать себя,
Но так, чтобы сразу всю, не только частью…
Так душу твою хочется понять…
Всерьёз… в глуби… не только оболочку…
Не оттолкнув, не отогнав принять
За буквой букву… строчкою за строчкой…
Так хочется в ночи порой бежать…
Твердить «любимый»… жаждать новой встречи…
Так хочется тебя поцеловать,
Прижаться и уйти с тобой под вечер…
Так чисто, бескорыстно, не прося
Твоей любви безжалостной пощады,
Так хочется… всего лишь жить, тебя любя…

За что вами дорожить? За что любить вас? Встречаться с вами — вы  так легко доступы Зачем ? Вы — легкая добыча. Не многие любят это .

Почему  в последнее время так много говорят о «свободных отношениях», уже давно стали популярны фильмы типа «Секс по дружбе» и.т.д ?

Вас интересует секс  ? Если нет  то поговорим как сделать так чтобы секс превратился в сказку.

Если Вас интересует секс, я не думаю, что Вы  поведёте разговор на серьёзные темы или в подробностях будете рассказывать о своей жизни. И на против  если Вы ищите хорошего собеседника и человека, с которым можно помимо секса интересно провести свободное время, то  на первом свидании вы не начнете обсуждать свои сексуальные предпочтения.

Если девушка с чувством юмора и ценит его, то  ей будет интересно с человеком, который обладает этим чувством.

Вам мой совет, естественно себя видите и не заморачивайтесь такими вопросами как ; —

Каким бы женщины  хотели вообще видеть первое свидание? Как доложен себя вести мужчина
какие темы для разговора были бы  интересны дамам ?
какие умеcтны , и какие нет? Что б он шутил и был легким или более серьезным и что-то рассказал о себе ?
вообще имеет ли это значение темы для разговора на свидании?
Под всех не подстроишься. А и надо ли?

Для тех, кто остался от написанного выше неудовлетворенным…..  Обязательно  на первом свидании дайте ей понять, что у вас высокооплачиваемая хорошая работа. Что вы можете позволить себе  два раза в год отдохнуть за границей. Что вы одиноки и готовы к серьезным отношениям. Ну и, конечно же вы любите детей. Обязательно поинтересуйтесь что интересует ее . И в процессе ее монолога не забудьте вставить реплику, что как вы похожи, и что у вас много общего. Очень большая доля вероятности, она будет ваша!

 

А теперь о главном .

По мнению Гарольд Х. Блумфильда секс без души — занятие, недостойное человека, как существа, уже несколько отдалившегося от обезьяны, удовлетворяющей в сексе только свои естественные физические потребности. «Секс без влечения души пресен и неинтересен!» — утверждают профессионалы секса, но все-таки делают оговорку: «Если сексуальное напряжение очень велико, то можно решиться на секс и без любви. Но только в виде исключения!»
А что такое «секс  посредством духа»? Надо полагать, что в слово «дух» профессионалы секса вкладывают несколько иное понятие. А означает это секс с задействованием тонких тел. Разновидностью таких сексуальных отношений является тантрический секс

Если тебе за тридцать и ты  не так часто думаешь о сексе, как в двадцать с хвостиком, не принимай это как должное. Секс с годами не теряет своей прелести! И это подтверждают вот такие любопытные цифры: 80% жителей Сан-Франциско, достигших возраста свыше 80 лет, вовсе не потеряли интереса к сексу. 72% мужчин и 40% женщин в этом возрасте занимаются мастурбацией.
Еще интереснее ситуация в возрастной группе от 60 и старше: 97% этих весьма почтенных людей не упускают возможности заняться сексом. И 75% из них считают, что секс в этом возрасте доставляет им больше наслаждения, чем в молодости.

Вывод: чувствуешь, что либидо пошло на убыль? Не принимай это как должное — у секса нет возрастных ограничений! Подумай лучше об отпуске — психологическая усталость и хронический стресс — первый и самый серьезный враг хорошего секса.

Или все-таки сдадимся без боя в возрасте «чуть-чуть за сорок»?!

 

Новому в сексе можно научиться только с опытным партнёром. Главное — чтобы твой парень не совал сразу свой член в твою киску, а подготовил тебя к оргазму, а лучше к множеству оргазмов. Кроме того — Есть такя система упражнения как вумбилдинг. Найди в интернете, почитай. У каждой девушки своя энергетика, свои эрогенные точки. Очень много зависит от энергетической совместимости друг с другом. Если парень тебе нравится — будь сама активней. Но прежде пусть он тебя побольше поласкает, погладит, поцелует в губки, шейку, плечи, и животик, ножки вверху и когда ты сама возбудишься, тогда разреши ему  то что он хочет.

Да вот ещё — если у тебя нет желания ему отдаться, то зачем он тебе нужен? Если он не чувствует, что ты его хочешь, то зачем ты ему нужна? Мужчина и женщина нужны друг другу для продолжения своего рода, то есть жизни. Хорошо, когда у пары есть общие интересы, кроме секса. Но если Вы не имеете друг к другу сексуального влечения, то это не жизнь, а дом терпимости. Лишь те счастливы па, кто получает максимум сексуального удовлетворения друг с другом. Поэтому лучше по всем проблемам, кроме секса, женщине общаться с женщиной, а мужчине с мужчиной.

ЗАЙДИ В СЕКС-ВИДЕОЧАТ ЧЕРЕЗ САЙТ ЛЮБОВЬ И СЕКС

Добавить комментарий